• le vinaigre :

    articles à venir

  •  

     il a des propriétés étonnantes

       antibactérien

    contre les bactéries :pseudomas,staphylocoques,proteus

     

       anticalcaire

    il est acide et neutralise le calcaire aux propriétés basiques, un peu de vinaigre blanc vous nettoie tous les résidus de calcaire et on peut même s'en servir d'assouplissant textile

     

       antiseptique:

    puissant désinfectant , ses vertus sont également connues pour mettre les denrées alimentaires à l'abri des microbes, laver vos légumes avec de l'eau vinaigrée pour un nettoyage parfait

     

       antioxydant:   

    consommer régulièrement dans votre alimentation du vinaigre cidre par exemple vous garde en bonne santé

     

       biodégradable:

     il ne pollue pas l'athmosphère contrairement aux trop nombreux produits d'entretien de synthèse, une eau vinaigrée à 5 ou 10 % permet aux surfaces nettoyées de se resalir 2 à 3 fois moins vite que rincées à l'eau claire

     

       conservateur:

    il conserve les aliments et limite le développement des bactéries qui peuvent les rendre impropres à la consommation

     

     

       désherbant:

    attention il ne fera pas la différence entre une bonne ou mauvaise plante , à vous de jouer

     

       désodorisant:

    il peut neutraliser les odeurs dégagées par certaines bactéries

     

       ECONOMIQUE:

    une grande qualité prix  par rapport à tout ce que vous aller pouvoir faire avec le vinaigre blanc vraiment un nettoyant très bon marché

     

       fixateur de couleur:

    redonner et fixer les couleurs foncées

     

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo!

    38 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique